Ароматный и легкий #суп с грибами и рисом. Рецепт без зажарки. Мм... вкуснятина.

Аватар автора
Веганские Рецепты
На маленькую кастрюльку (1,6 л. - 4 порции) понадобятся: 50 гр. - сушеные грибы 2-3 шт. - картофель 1/2 шт. - морковь 1 шт. - репчатый лук 2-2,5 ст.л. - рис 2 ст.л. - растительное масло 10 гр. - зелень или 1 ч.л. - сухие ароматные травы по вкусу - соль Предварительно грибы замочить на 1-2 часа в холодной воде. Промыть, порезать и поставить вариться на 10 минут. Почистить и порезать небольшими кубиками картофель. Морковь порезать небольшой соломкой. По желанию можно добавить немного пастернака и корня сельдерея. Рис хорошо промыть. Добавить в кастрюлю картофель, морковь и рис. Посолить по вкусу. Варить до полной готовности - 15-20 минут. За 5 минут до окончания приготовления добавить в 1-2 ложки растительного масла и лавровый лист. В самом конце - порезанную зелень (укроп и петрушка). Всё, ароматный и очень вкусный готов. Приятного вам аппетита! Понравился – поставьте лайк под видео и поделитесь ссылкой на это видео со своими друзьями. ************** Канал «Просто и вкусно» предлагает простые рецепты приготовления повседневных блюд. Это те рецепты, которые могут приготовить практически все, без особых навыков в кулинарии и из обычных продуктов. Здесь вы найдете простые блюда, которыми сможете порадовать своих близких и угостить друзей. ***************

0/0


0/0

0/0

0/0