Консервированные ромовые бабы. Французский десерт. Ромовые бабы рецепт.

Аватар автора
Жонглирование с Огнем и Световыми Эффектами
Этот рецепт я нашла на французском Кукпаде. Оказывается, во Франции принято консервировать баб к рождеству в ромовом сиропе и дарить их друзьям. Круто, что можно приготовить десерт заранее к празднику. Это очень удобно! Приготовление очень простое, а вкус необыкновенный. Получилось вкусно, сочно, необычно. В самом низу рецепта я написала несколько комментариев, которые могут быть полезны вам, если вы тоже решитесь законсервировать баб. Я взяла в 3 раза больше ингредиентов, чем в оригинале. Чтобы быстрее выбрать подходящий рецепт, используйте фильтры!? Они помогут быстро подобрать рецепты с нужными ингредиентами?

0/0


0/0

0/0

0/0