Рецепт штруделя с вишней. Пошаговая инструкция

Аватар автора
Готовка на Пикнике и Отдых на Природе
Очень простой рецепт приготовления венского штруделя с вишней в духовке. Штрудель – австрийский пирог, который прижился во многих странах мира. Первый рецепт этого пирога нашли между библиотечными книгами 1696 года в Вене. Приготовить его можно на скорую руку всего из трех компонентов и за 30 минут. Компоненты для штруделя: Обязательные: Упаковка готового замороженного теста (дрожжевое или бездрожжевое); 2-3 стакана начинки (порезанные свежие яблоки, груши, свежая или мороженая вишня без косточек, персики, абрикосы и т.д.). Желательные: Сахар (полстакана/стакан); яйцо; корица (3 ст. ложки); растительное масло (1 ст. ложка). TeenAge.by сайт для подростков и молодежи. На страницах нашего сайта начинающие авторы и профессионалы пишут просто о здоровье, отношениях, образовании, любви и развлечениях. Мечтаешь о карьере журналиста? Приглашаем стать нашим автором. Пиши нам в соцсетях! #простойрецепт

0/0


0/0

0/0

0/0