Морской окунь в рукаве.

Аватар автора
КУЛИНАРИЯ И МОМЕНТЫ ИЗ ЖИЗНИ
Морской окунь в рукаве. Ингредиенты: морской окунь — 400 г; лук репчатый — 1 шт.; морковь — 1 шт.; лимонный сок — по вкусу; соевый соус — 2–3 ст. л.; чеснок — 1 зубчик; подсолнечное масло — 1 ст. л.; приправа для рыбы — 0,5 ч. л.; соль — по вкусу; перец чёрный молотый — по вкусу. Приготовление: Окуня разморозить, обрезать острые плавники, очистить от чешуи и внутренностей, тщательно помыть внутри и снаружи. Слегка натереть рыбу солью, чёрным молотым перцем (можно использовать сухую приправу для рыбы). Полить лимонным соком и соевым соусом. Добавить измельчённый на мелкой тёрке или в прессе зубчик чеснока. Мариновать окуня в этой смеси 15–20 минут, периодически переворачивая. Морковь и лук очистить, помыть и нарезать произвольно. Выложить в рукав или пакет для запекания, налить подсолнечное масло. На овощи выложить морского окуня в маринаде, поместить в форму для запекания. Запекать в рукаве в духовке, разогретой до 180 градусов, 20–25 минут. Приятного аппетита. Подписывайтесь и ставьте лайки. Всем хорошего настроения 😊 Спасибо за внимание 😊 #морскойокунь#рецепты#кухня#еда

0/0


0/0

0/0

0/0