Варенье из красного сладкого перца. Рецепт условиях

Аватар автора
Сборник рецептов
Никто и никогда не догадается, из чего вы его варили. Вкус бесподобный, цвет потрясающий, просто глаз не отвести! Прочитайте, как приготовить варенье из красного сладкого перца. Удивительное варенье! На вкус перечное варенье, как кажется после первой ложечки, ничем не отличается от других: сладкое, вкусное да и всё. Но проходит буквально несколько минут — и во рту появляется нежное пощипывание, это пробился острый перец. Он не обжигает, огненного дракона не выпускает, но вот в этом лёгком пощипывании и кроется вся прелесть варенья из болгарского перца. Его можно и на булку намазать, и как соус к мясу или сыру подать. Ингредиенты: Болгарский перец — 600 Грамм, Острый перец — 5 Штук, Яблоки — 3 Штуки, Сахар — 600 Грамм, Душистый перец — 5 Штук (горошком), Кардамон— 5 Штук, Гвоздика — 5 Штук, Виннный уксус — 4-5 Чайных ложек, Количество порций: 5-8 Болгарский перец — 600 Грамм, Острый перец — 5 Штук, Яблоки — 3 Штуки, Сахар — 600 Грамм, Душистый перец — 5 Штук (горошком), Кардамон— 5 Штук, Гвоздика — 5 Штук, Виннный уксус — 4-5 Чайных ложек, Количество порций: 5-8 *Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!* Домашняя рецепт пошагово, Вкусная домашняя рецепт с фото, Домашних условиях пошаговый рецепт с фото, Быстрый вкусный, Очень рецепт с фото, Самые вкусные рецепты, Пошаговый фото рецепт, Лучшие рецепты, Рецепты в домашних условиях,

0/0


0/0

0/0

0/0