Работа линейки оборудования КОМПО: шприц ОПТИ 2000М и клипсатор КН 501 Продукт: шоколадная колбаса

Аватар автора
КОМПО
Каждый новый кейс подтверждает, что оборудование КОМПО отлично справляется со сложными продуктами. На видео работа линейки оборудования КОМПО: • Шприц ОПТИ 2000М • Клипсатор КН 501 Продукт: Промышленное производство шоколадной колбасы батонами массой 300 гр. в многослойную барьерную оболочка Амифлекс Т, диаметром 55 мм. Клипса: непрерывная 18-09/5*1,75 КОМПО Сложность заключалась в том, чтобы: • Сохранить структуру десерта: кусочки печенья + шоколадная вязкая масса • Равномерно распределить шоколадную массу • Добиться отсутствия пор • Обеспечить точный вес каждого батона WhatsApp / Viber / Telegram: +37529 911 30 30 - поможем подобрать оборудование, которое идеально подойдет для ваших задач!

0/0


0/0

0/0

0/0