Рассольник с копченостями

Аватар автора
Сборник рецептов
Рассольник любим многими. Сытный и наваристый суп станет еще ароматнее, если его сварить с копченым мясом или птицей. Расскажу вам, как я варю рассольник на копченых куриных спинках. Ингредиенты: Куриные спинки копченые — 2 Штуки; Перловка — 2 Стакана (готовой крупы); Огурцы соленые — 4-5 Штук; Рассол — 1/2 Стакана; Картофель — 3 Штуки; Морковь — 1 Штука; Лук репчатый — 1 Штука; Томатная паста — 1 Ст. ложка; Вода — 2 Литра; Лавровый лист — 2 Штуки; Черный перец — По вкусу; Количество порций: 5-6

0/0


0/0

0/0

0/0