Маркировка пива. Вывод из оборота слабого алкоголя. Нововведения «Честного знака»

Аватар автора
DocsInBox
Рассказали, как производится маркировка алкоголя в общепите и какие нюансы отчетности нужно учитывать ресторанам. Спикер: Владислав Скородумов — эксперт по госсистемам в DocsInBox. Ежедневно заботится о комфорте пользователей сервиса, более 3 лет раскрывает продуктовые ценности компании и провёл более 1000 обучений по продукту для сотрудников и клиентов DocsInBox. — Куда и как общепит должен отчитываться о реализации пивной продукции — Отчетность о продаже пива в ЕГАИС — Отчетность о продаже пива в «Честный знак»: кеги и бутылки — Как общепиту упростить процесс отчётности по пивной продукции 📍ТАЙМ-КОДЫ: 00:00 — О спикере и теме вебинара 06:55 — Что такое маркировка 07:31 — Санкции за ошибки в работе с маркировкой 08:25 — Какое пиво участвует в маркировке 16:49 — Важные моменты и вопросы 24:35 — Общая схема работы с госсистемой ЕГАИС 29:13 — Новости и грядущие изменения по работе с пивом в 2024 и 2025 году 36:37 — Как работает DocsInBox с пивом в ЕГАИС и Маркировке 41:48 — Важное обновление DocsInBox 52:35 — Вопросы и ответы 🔥 Email-курс от DocsInBox «Отчётность в госсистемы для рестораторов»: собрали 10-летний опыт работы 💌 Если у вас есть вопрос, требующий отдельной консультации: напишите нам ваши ИНН, название юридического лица и контакты, и наши специалисты вам помогут! ⚡️ Спасибо за просмотр! ❤️

0/0


0/0

0/0

0/0