ЗАБОЙ, ОЩИП И ПОТРОШЕНИЕ КУРИЦЫ (петуха, утки) своими руками / 20 минут

Аватар автора
Учим Творить
Процесс отлажен. Всё своими руками. Выдержка птицы перед забоем - сутки - за это время освобождается пищевой тракт. Далее точим топор, готовим пенёк, вбиваем два гвоздя (вкручиваем два самореза) в край на расстоянии 5 см друг от друга, производим забой. 15 мин тушка стекает. В это время готовим горячую воду 85&тазик, чурочку для удержания тушки в воде. Далее тушку в воду. Ждём минуту. Готовность к ощипу проверяем отделение пера крыла (оно сидит наиболее плотно и глубоко). Если отделяется легко - начинаем ощип. Крылья - гузка - спина - брюхо - крылья - шея. Затем секатором вскрываем грудину, достаём потроха, пищевод. Далее ополаскивание и хозяйке на стол. Использовать в пищу (суп и т.д.) строго через сутки, НЕ РАНЬШЕ! Приятного просмотра! ➖➖➖➖➖➖➖ ❗Внимание! Все материалы канала имеют исключительно информационный характер и не являются призывом к действиям. ✳️ Дополнительная информация в описании канала. ➖➖➖➖➖➖➖ _____________________________________ Конус для забоя птицы. Из чего сделать конус для забоя птицы. Как сделать конус для забоя птицы. Как быстро ощипать курицу. _____________________________________ ? ? ???????? ?????????? Сколько я ЗАРАБАТЫВАЮ НА КУРАХ И ЯЙЦАХ: ?????????? Себестоимость и рентабельность кур и курятника. Даже небольшой курятник может себя окупать: ?????????? БУНКЕРНАЯ многодневная КОРМУШКА для кур на 90 кг корма своими руками: ???????????? Плейлист КУРЯТНИК НА ДАЧЕ: ???????????? Плейлист ДАЧНЫЕ ЗАРИСОВКИ:

0/0


0/0

0/0

0/0