ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ С ВИШНЕЙ | Домашний Рецепт Шоколадного Пирога

Аватар автора
Разная кухня
ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ С ВИШНЕЙ | Домашний Рецепт Шоколадного Пирога Ингредиенты: молоко 250 мл. яйца 2 шт. мука 230 гр. сахар 250 гр. соль 1 ч.л. подсолнечное масло 60 мл. разрыхлитель 1 ч.л. какао порошок 60 гр. вишня 250 гр. сахар 50 гр. крахмал 10 гр. вода 20 мл. сыр маскарпоне 250 гр. сахарная пудра 70 гр. ванилин 1/2 ч.л. сливки (жирность 33 %) 180 мл. выпекать в разогретой духовке до 165С (329F) 45-60 минут (ориентируйтесь на свою духовку). Готовый торт поставить в холодильник на 2-3 часа. ❤️СПАСИБО что посмотрели видео 😊 ❤️ПОСТАВЬТЕ лайк или смайлик. Это приятно для меня! ❤️ПОДПИШИТЕСЬ на канал, чтобы не пропустить новые рецепты ВИДЕО ЗАЩИЩЕНО АВТОРСКИМ ПРАВОМ. ЗАПРЕЩАЕТСЯ СКАЧИВАНИЕ И НЕСАНКЦИОНИРОВАННОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛА! Музыка в видео используется с фонотеки YouTube.

0/0


0/0

0/0

0/0