Суп Шурпа, Шурпо, Шулюм. В казане, на костре. Без обжарки.

Аватар автора
Готовим с удовольствием
Шурпа́ — суп у таджиков и тюркских народов, получивший распространение на востоке и у народов, соседних с тюрками и таджиками. Известен под различными наименованиями: сорпо, шурпа, шурбо, шулюм, чорпа, шорпо, сорпа... Ингредиенты: Мясо (у меня это говядина и баранина пополам) - 2 кг Лук - 4 шт Картофель - 1 кг Морковь - 2-3 шт Перец болгарский - 3 шт Томаты - 4 шт Перец чили - 2 шт Чеснок - 1 гол Соль по вкусу Зелень: петрушка, кинза. Приправы на ваш вкус. Я выбрал: паприка, хмели-сунели, барбарис, базилик, черный перец, лавровый лист.

0/0


0/0

0/0

0/0