Диета Дюкана: нежнейшее мясо на чередовании! 🥩✨

Аватар автора
Студия Вкусных Рецептов
00:00 Введение и подготовка мяса • Приветствие и анонс диетического блюда для диеты Дюкана. • Мясо режется на кусочки толщиной около сантиметра. • Говядина маринуется на несколько часов или на ночь. 00:53 Маринование мяса • В миску добавляются кукурузный крахмал, томатный соус, горчица, яйца, черный перец и соль. • Все ингредиенты тщательно перемешиваются. • Мясо обваливается в маринаде и оставляется для маринования. 03:31 Приготовление на сковороде • Мясо можно готовить в духовке или на сковороде. • Сковорода нагревается, добавляется масло, и мясо обжаривается по 4-5 минут с каждой стороны. • Затем огонь уменьшается, мясо накрывается крышкой и готовится еще 5 минут. 05:09 Приготовление в духовке • Мясо выкладывается на форму, застеленную пергаментом. • Духовка разогревается до 200 градусов, и мясо запекается 10-15 минут. • Соус добавляется сверху, и мясо готовится до готовности. 06:07 Завершение и подача • Мясо подается с овощами и соусом из греческого йогурта, горчицы, соли и перца. • Мясо ароматное и вкусное, готовится быстро. • Приятного аппетита и удачи в похудении. ---- Получено разрешение на использование материалов в видео в соответствии с лицензией Creative Commons. Автор: LelikBolik Vlog Лицензия: Creative Commons – Attribution *Организация Meta Platforms Inc, а также её продукты Instagram и Facebook, признаны экстремистскими; их деятельность запрещена на территории Российской Федерации.

0/0


0/0

0/0

0/0