Как приготовить ТУШЕНКУ ИЗ СВИНИНЫ / Вкусная домашняя тушенка / Пошаговый рецепт /pork stew

Аватар автора
Фотография Природы и Ландшафтов
Всем привет! Готовлю безумно вкусную тушенку из свинины! Этот рецепт достался мне от мамы, а маме от бабушки, проще сказать проверенный временем. Всю тушенку из мяса мы закрываем таким способом! Это не только вкусная закуска или дополнение к разным блюдам, но и своего рода палочка выручалочка, когда необходимо быстро приготовить сытное, вкусное блюдо. Очень вкусно, прекрасно хранится! ************************************************** Рецепт ( на 8 банок 0,5 л) Мясо (свинина) - 3,2 кг Сало - 300 гр Соль - 3,5 ст.л. Лавровый лист - 8 шт. Перец черный горошек 4-5 шт. на 1 банку Recipe ( for 8 cans of 0.5 liters) Meat (pork) - 3.2 kilograms Fat - 300 grams Salt - 3.5 g. spoons Bay leaf - 8 pieces Black pepper peas 4-5 pieces. per 1 can **************************************************** *************************************************** #Тушенка#тушекаизсвинины#домашняятушенка#простойспособ#заготовканазиму#мясо#тушим#готовим#готовимвкусно#рецепт#рецепттушенки#вкуснаятушенка#готовимтушенку#рецепт#домашняятушенка##какприготовитьтушенку#консервация#

0/0


0/0

0/0

0/0