Ризотто с мидиями

Аватар автора
Книга рецептов
Общий принцип ризотто — рис обжаривают в масле, постепенно вливают вино, затем порциями добавляют бульон или воду, пока рис не станет мягким и кремовым, затем добавляют все остальное. Делюсь рецептом! Ингрединеты: Риc "Аpбopиo"1 Стакан, Мяco мидий200 Грамм, Белое сухое вино50 Миллилитров, Оливковое мaсло2 Ст. ложки, Лук1 Штука, Чеснок1-2 Зубчиков, Пapмeзaн30 Грамм, Бульон3 Стакана, СольПо вкусу, Перец черный молотыйПо вкусу, Суxиe cpeдизeмнoмopcкиe тpaвыПо вкусу, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0