В очередной раз убедился что чем проще тем вкуснее. Фаршированные баклажаны супер блюдо

Аватар автора
На Кухне. Канал с рецептами.
Приветствую вас, дорогие и любимые люди! Лето в разгаре. И я кайфую от каждого дня. Ещё я радуюсь когда вижу огромное разнообразие овощей и фруктов на рынках нашего города. Ещё я как всегда за то, что если проще тем вкуснее. Всегда работает. Сегодня я решил вам показать как я на днях делал фаршированные баклажаны. Смотрите с удовольствием! ⠀ Если ты ещё не подписан, обязательно сделай это. Если тебе понравился рецепт, оставь комментарий и поставь лайк этому видео. Делись с друзьями и сохраняй себе чтобы не потерять. Благодарю вас! ⠀ Ингредиенты: -баклажаны -фарш -лук -чеснок -кинза -томатная паста -соль -чёрный перец -оливковое масло -сладкий перец Соус: -сметана -чеснок -петрушка -сумах -оливковое масло ⠀ Сначала приготовим начинку. В фарш добавляем мелко нарезанный лук, чеснок и кинзу. Ложку томатной пасты. Соль и перец по вкусу. Баклажаны нужно деликатно размять чтобы они вдруг не лопнули в не нужном месте. Как только вы их сделаете мягкими нужно их разрезать вдоль. Теперь можно их начинять нашим фаршем. Далее все просто. Перекладываем их в противень и отправляем в духовку на 50 минут с температурой 180-200 градусов. Вместе с баклажанами я добавил перцы и чеснок. Можете сделать также. Пока они запекаются сделаем соус. Я смешал сметану с чесноком и петрушкой. Посолил. Посыпал сверху сумах и чуть чуть добавил оливковое масло. Дожидаемся когда запекаться баклажаны и всё! Готово! ⠀ Приятного аппетита и до новых встреч друзья! ——— Greetings, dear and beloved people! Summer...

0/0


0/0

0/0

0/0