Курица по-китайски в кисло-сладком соусе

Аватар автора
Вкусные будни
Сегодня я расскажу вам как приготовить самое знаменитое и популярное блюдо в китайском стиле на территории нашей страны - невероятно нежную и пикантную курицу по-китайски в кисло-сладком соусе. Ингредиенты: Грудка куриная450 грамм, Масло оливковое5 ст. ложек, Имбирь свежий10 грамм, Перец болгарский зеленый1 штука, Лук репчатый1 штука, Морковь1 штука, Кунжутное масло1 ч. ложка, Соевый соус светлый2 ч. ложки(в маринад ), Вино рисовое1 ч. ложка(в маринад ), Кунжутное масло2 ч. ложки(в маринад ), Уксус рисовый8 ст. ложек(в подливу), Сахар4 ст. ложки(в подливу), Соевый соус светлый2 ч. ложки(в подливу), Кетчуп6 ст. ложек(в подливу), СольПо вкусу, Перец черный молотыйПо вкусу, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0