Киви: как правильно выбрать, хранить и чистить

Аватар автора
Сделай Себя Счастливым
Как хранить и чистить киви - Если вам достались созревшие плоды киви (а об этом вы узнаете по его мягкости), уберите их сразу в холодильник – там они пролежат до месяца, не утратив вкусовых и полезных свойств. - Если плоды киви достаточно твердые, оставьте их при комнатной температуре – они постепенно дозреют. - А уже затем созревшие плоды убирайте в холодильник, только не закрывайте контейнер или пакет плотно. - Пушистая шкурка – единственная несъедобная часть плода. Перед употреблением ее необходимо срезать ножом. - Почистить киви можно и без ножа. Для этого разрежьте плод поперек, а затем просто достаньте мякоть с помощью чайной ложки. - Замороженная мякоть киви подойдет для приготовления зеленого смузи или освежающего сорбета.

0/0


0/0

0/0

0/0