Как приготовить РИС НА ГАРНИР с зелёным ГОРОШКОМ и КУКУРУЗОЙ | Рецепт на сковороде с овощами

Аватар автора
Туризм и Приключения
Довольно ленивый рецепт гарнира из риса и овощей. Люблю это блюдо. Ничего не могу с собой поделать. При желании и наличии продуктов легко дополняется болгарским перцем, цукини (кабачками), стручковой фасолью и даже брокколи. Необходимые продукты: - рис длиннозерный 1 ст.; - репчатый лук 1 шт.; - морковь 1-2 шт.; - чеснок 2-3 зубчика; - кукуруза (консервы) 5-6 ст.л.; - зелёный горошек (заморозка) 5-6 ст.л.; - соль и перец по вкусу; - карри/куркума 1 ч.л.; - петрушка/кинза. Есть вариант отварить рассыпчатый рис отдельно, затем просто обжарить на сковороде с овощами, зеленым горошком и консервированной кукурузой. В этом случае проще сделать его сыпучим и регулировать уровень соли. Музыка: Quincas Moreira - Skuba Drive #гарнир

0/0


0/0

0/0

0/0