Сочная свиная вырезка в духовке за 15 минут. Результат - 100%. Два рецепта + оригинальный маринад

Аватар автора
Рецензии на Книги и Литературу
#вырезка Сделать сочную свиную вырезку в духовке можно и без заворачивания ее в фольгу и прочих "хитростей". Кроме того, этот рецепт подойдет, когда надо, опять же, удивить гостей оригинальным блюдом, но времени особо нет. Следуйте рецепту и главное - соблюдайте температурный режим! Ну и, конечно, оригинальный рецепт вкусного маринада - который можно применять не только для этого рецепта. Ингредиенты доступны, а ниже будут ссылки, по которым данные специи можно купить по очень выгодной цене. Если будут вопросы, пишите в комментариях - поддержите канал, для Вас - это пустяк, а для нас - приятно и полезно))). ******************************************* Подписывайтесь на наш Instagram: ******************************************* ИНГРЕДИЕНТЫ. • вырезка - 300-400 г; • бекон сырокопчёный - 200 г; • вода - 100 мл; • сахар тростниковый - 1 ст.л.; • горчица французская - 1 ч.л.; • перец черный дроблёный - 1 ч.л.; • паприка копчёная - 1 ч.л.; • чеснок сушёный молотый - 1 ч.л.; • соль - 1/2 ч.л.; • зелень свежая - 2 ст. л. ============================================= ПОКУПАЕМ КАЧЕСТВЕННЫЕ СПЕЦИИ ЗДЕСЬ: ПАПРИКА КОПЧЕНАЯ: ПЕРЕЦ ЧЕРНЫЙ МОЛОТЫЙ: ЧЕСНОК СУШЕНЫЙ: ======================================== ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ. 1. Зачищаем вырезку. 2. В теплой воде растворяем сахар и добавляем остальные ингредиенты. 3. Распределяем маринад равномерно по вырезке и ставим ее в холодильник мариноваться желательно на 1-2 часа. 4. Обматываем вырезку беконом. Ломтики стараемся...

0/0


0/0

0/0

0/0