Плов в казане. Без лука. Plov. Plow. Ohne Zwiebeln.

Аватар автора
Уборка с уважением к дому и себе
2 стакана риса 4 стакана воды 400 гр. говядины на гуляш 3 средние морковки Примерно 1 стакан подсолнечного масла для жарки 2 ст. ложки сухого бульона 1 ст. ложку смеси из тмина, куркумы, кинзы, соли, перца и ягод барбариса 2 головки чеснока Соль и чёрный перец Рис хорошо промыть и залить водой и убрать пока в сторону. Морковку натереть соломкой на тёрке. Разогреть казан с маслом и обжарить мясо между делом посолить и поперчить и добавить молотый кориандр. Как появится жидкость, накрыть крышкой и потушить минут 5. Как жидкость испарится открыть крышку и жарить до средней коричневой корочки. Добавить морковку и тушить вместе с мясом несколько минут. Добавить рис с водой и дать закипеть постоянно помешивая. Добавить смесь и сухой бульон и попробовать на соль. Размешать всё в последний раз и добавить чеснок, целый в середину и зубчики воткнуть по кругу и тушить на медленном огне делаяя небольшие воронки для того чтобы вода могла испариться. Варить до готовности примерно 40-50 минут. 2 Gläser Reis 4 Gläser Wasser 400 gr. Rindfleisch für Gulasch 3 mittelgroße Karotten Etwa 1 Glas Sonnenblumenöl zum Braten 2 EL. Brühe 1 EL. einer Mischung aus Kümmel, Kurkuma, Koriander, Salz, Pfeffer und die Beeren der Berberitze 2 Knoblauchzehen Salz und schwarzer Pfeffer Reis gut abspülen und das Wasser hinzufügen und beiseite stellen. Karotten reiben. Den Kessel mit Sonnenblumenöl erhitzen, das Fleisch salzen, pfeffern und mit gemahlenem Koriander würzen und anbraten. Wenn die Flüssigkeit...

0/0


0/0

0/0

0/0