Бисквит для торта на Лимонаде. Пышный влажный и простой рецепт пошагово.

Аватар автора
Аксессуары и Мода
Бисквит для торта на лимонаде. Пышный и простой рецепт пошагово. Зачем готовить бисквит на газировке? Для разнообразия. У многих есть свой любимый рецепт коржей для торта. Лимонад- 90гр Яйца – 4 шт Сахар – 150 гр Мука – 200 гр Растительное масло без запаха -60 гр Разрыхлитель – 1 ч л Яйца взбить с сахаром пока они не посветлеют. Добавить лимонад и растительное масло. Всыпать муку с разрыхлителем, перемешать лопаткой. Выпекать при темпер 170 гр 40 мин. Лимонад. Можно использовать любой. Главное, открыть его сразу перед приготовлением, чтоб не вышли газы. В этом ведь весь смысл Приятного просмотра и заранее спасибо за Ваши Комментарии и Лайки! ===================================================== ======================================================

0/0


0/0

0/0

0/0