Жареная свинина с соусом хойсин

Аватар автора
Кухня Мамашки
Жареная свинина с соусом хойсин. Блюдо быстрого приготовления, но мясо обязательно надо выдержать в маринаде минимум 30 минут. Такую закуску можно подать в теплом виде или приготовить заранее и хранить в холодильнике, а подать в остывшем виде. Ингредиенты: Свинина мякоть - 150 гр., Перец болгарский - 1,5 шт., Соевый соус - 2 ст.лож., Крахмал - 1 чай.лож., Перец чили - по вкусу, Лук зеленый - 2 шт., Соус хойсин - 1 чай.лож., Горчица сладкая - 1 чай.лож., Чеснок - 2 шт., Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0