Мастер класс. Как правильно почистить, разделать и шинковать карася, и избавиться от мелких косточе

Аватар автора
Удивительные ресницы для удивительного выражения
Правильная разделка рыбы. это уже считай половина успешного и вкусного рыбного блюда, Друзья в этом видео я покажу как правильно почистить и разделать карася для дальнейшего приготовления, разделка карася для жарки карася, жареный карась это вкусно, но многие его не любят из за того, что карась костлявая рыба, но посмотрите это видео и мелкие косточки в рыбе больше не будут для вас проблемой, и даже такую костлявую но очень вкусную рыбу как карась можно вкусно приготовить и жареном карасе не будет мелких костей, нужно только правильно подготовить рыбу к дальнейшему приготовлению, Смотрите как правильно в "правильной разделке рыбы" как правильно разделать и шинковать карася, ЮMoney : 5106 2110 8086 5731 Карта Сбербанка: 4276 7018 0042 2927 Карта Tinkoff: 5536 9141 2991 4713 ,

0/0


0/0

0/0

0/0