Сало и рёбрышки. Golden Smoker 90

Аватар автора
"ЧёКопчё" Копчение, Консервы, Су-Вид.
💥"Давальческое" сало и рёбра 💥 Рецепт коротко: ✅Режем сало на удобные нам куски. ✅Рассол - 70гр. соли на 1л воды. Воды берите столько чтоб полностью залить сало и не забудьте про гнёт. ✅Сало солил 3 суток, в ночь со 2на3 сутки бросил в этот же рассол рёбра и держал 8 часов. ✌Приготовление в Golden Smoker 90✌ ✅Развешиваем весь продукт грамотно, не перегружая камеру. ✅Сушка при 60 до 50 внутри. Копчение при 80 до 60.(После этого сало можно вытащить.)Варка при 80 до 72 (это про рёбра.) ✅Снимаем с камеры, даём отдохнуть 10-12 часов и наслаждаемся вкуснятиной! #АЧернядьев

0/0


0/0

0/0

0/0