Парфе из семги

Аватар автора
Рецепты от шеф-повара
Парфе из семги - это вкусное горячее блюдо к праздничному столу. Блюдо объединило в себе нежно рыбное филе в сочетании с картофелем, морковью и сельдереем. И все это приправлено ароматными специями. Ингредиенты: Семга200 грамм(филе), Лук репчатый1 штука, Картофель1-2 штук, Морковь1 штука, Сельдерей2 штуки(стебля), Чеснок1-2 зубчиков, Масло растительное2 ст. ложки, ЗеленьПо вкусу(петрушка, укроп, кинза, лук зеленый), СольПо вкусу, ПерецПо вкусу, Приправа для рыбыПо вкусу, Сыр твердый100 грамм, Хлеб1 ломтик, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0