Ароматное печенье из овсяных хлопьев с кусочками яблок ? Oatmeal cookies with apples

Аватар автора
Мода и Стиль
Разбирал я тут давеча ящик с крупами и обнаружил овсяные хлопья. Кашу овсяную я не очень люблю, а вот печенюшки просто обожаю и у меня есть великолепнейший рецепт, которым я делюсь сегодня с вами. Готовим печенье овсяное с яблоками. #рецепт Ингредиенты: Овсяные хлопья - 400 г Яйца куриные - 4 шт Сахар - 180 г Ванильный сахар - 10 г Щепотка соли Растительное масло - 200 мл Кукурузный крахмал - 40 г Разрыхлитель для теста – 10 г Яблоки (очищенные) - 200 г Как готовить овсяное печенье. В чашу измельчителя всыпаем овсяные хлопья и измельчаем. В эту крошку добавляем разрыхлитель и кукурузный крахмал, его можно заменить и картофельным, великой разницы в этом нет. Хорошенько перемешиваем сухие ингредиенты. У яблок удаляем сердцевину и счищаем кожицу удобным для вас способом. Яблоки лучше брать плотные с кисло-сладким вкусом. Нарезаем яблоки мелким кубиком. В отдельную чашу всыпаем сахар, добавляем ванильный сахар, вбиваем яйца и тщательно перемешиваем венчиком до однородности. Затем вливаем растительное масло. Ещё раз перемешиваем до однородности. Всыпаем туда подготовленные овсяные хлопья и подготовленные яблоки. При помощи лопатки, или ложки хорошенько перемешиваем. Противень застилаем силиконовым пергаментом и при помощи двух ложек выкладываем печенье. Отправляем противень с печеньем в духовку, разогретую до 200 градусов, нагрев вверх-вниз и выпекаем на средней полке 10-20 минут. Время зависит от размера вашего печенья и вашей духовки. У меня печенье выпекалось ровно...

0/0


0/0

0/0

0/0