Чили кон карне рецепт | Чили с мясом по-турецки

Аватар автора
Путешествия Вокруг Света
Влейте растительное масло в кастрюлю Добавьте нарезанный репчатый лук Закройте кастрюлю крышкой и жарьте лук несколько минут Добавьте нарезанную кубиками говядину Жарьте мясо около 10 минут Добавьте очищенный и порезанный помидор Жарьте ещё примерно 5 минут Добавьте томатную пасту ... и фасоль Влейте 2 стакана горячей воды Добавьте чёрный перец, ..соль, ..острый перец, ..паприку Накройте кастрюлю крышкой и тушите приблизительно 30 минут Продукты 2 стакана белой фасоли (предварительно замоченную в воде на ночь) 300 грамм говядины 1 луковица 1 томат 2 ст. ложки томатной пасты 2 ст. ложки пасты из острого перца (острая томатная паста) 2 зелёных острых итальянских перца 1/4 стакана растительного масла 1/2 ч. ложки чёрного молотого перца 2 ч. ложки паприки 2 ч. ложки соли

0/0


0/0

0/0