Яблочное варенье с корицей

Аватар автора
Кухня Мамашки
Яблочный сезон в разгаре, наливные яблочки так и просятся в рот. А яблоки, которые сбил ветер, с удовольствием отправляем в банку, обрезав битые бока. Яблочное варенье, приготовленное по этому рецепту, получается янтарным, дольки яблок - прозрачными, а аромат корицы делает заготовку неповторимой! Это прекрасное варенье станет вкусным дополнением к чаю, блинам, отличной начинкой для пирогов и булочек. Сварите ароматное варенье из яблок с корицей и в зимние холодные вечера оно напомнит Вам о теплом лете! Ингрединеты:  Для приготовления яблочного варенья с корицей нам понадобятся: 1 кг яблок, очищенных от сердцевинок и обрезанных от битых бочков; 0,7 кг сахара; 1 ч. л. корицы; 100 мл воды. Из указанного количества ингредиентов у меня получилось 3 баночки по 0,35-литра. Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0