Мини кюфта с начинкой из брюссельской капусты

Аватар автора
Мастерство Гастронома
- - Блог "100 популярных рецептов" КАНАЛ СУЩЕСТВУЕТ БЛАГОДАРЯ ВАШЕЙ ПОДДЕРЖКЕ ПОДДЕРЖАТЬ WEBMONEY R145332062127 ************************************** Мои приветствия вам дорогие хозяюшки!!! К капустному флешмобу приготовила интересное и вкусненькое блюдо мини кюфту с начинкой из брюссельской капусты. И спешу поделиться с вами. Приготовление. Приготовим фарш для кюфти: Перемелем мясо, приправим солью, перцем, сухой мятой, добавим яйцо, вымоченный в молоке кусочек подсушенной сладковатой булочки, дальше почищенный и порезанный мелко лук. Все тщательно вымешиваем. И оставляем «отдохнуть». Отварим брюссельскую капусту ( 5-6 мин) в бульоне с приправами, какие вам по вкусу. Формируем кюфту: из охлажденного фарша формируем достаточно большие шарики и в середину каждой из них выкладываем отваренную брюссельскую капусту. Далее отвариваем. Ставим кастрюлю с водой на огонь, подсаливаем и приправляем. Опускаем наши шарики и варим минут 15. Вылавливаем шумовкой, выкладываем на блюдо. Можно полить растопленным сливочным маслом. Хорошим гарниром послужит отварная полукольцами морковка и зелень. Приятного аппетита! И будьте здоровы!! Для фарша говядина 250 г филе куриное 250 г яйца куриные 1 шт. булочки (сухая, ломтик) 2 шт. молоко 80 г лук репчатый 1 шт. специи мята сушеная (щепотка) сіль перец черный молотый Начинка капуста брюссельская 10 шт. Гарнир морковь (сладкая отварная) 1-2 шт. зелень Расчитанно на 4 порции Вторые блюда, Мясные вторые блюда, Блюда из мяса, Рецепты к...

0/0


0/0

0/0

0/0