ЛЕНИВЫЙ ЛАХМАДЖУН НА ЛАВАШЕ В ДУХОВКЕ ЗА 20 МИНУТ. ЧТО ГОТОВЛЮ ИЗ ЛАВАША – ЧАСТЬ 2.

Аватар автора
Готовка на Открытом Воздухе
ЧТО ГОТОВЛЮ ИЗ ЛАВАША – ЧАСТЬ 2. ЛЕНИВЫЙ ЛАХМАДЖУН НА ЛАВАШЕ В ДУХОВКЕ ЗА 20 МИНУТ. - Ингредиенты – Лаваш/тортилья – 4,5 листа (у меня диаметр тортильи 24 см.) Фарш (у меня фарш идюшки, с ним рулеты получаются нежнее, как мне кажется) – 400 гр. Лук – 2 шт. Чеснок – 4 зубчика Сыр тертый – 50 гр. Паприка – 1 ст.л. Паприка копченая – 1 ст.л. Сушеные листья кореандра – 2 ст.л. Перец/соль – по вкусу Томатная паста – 2 ст.л. Раст.масло для запекания – прим. 50 гр. Кляр: Яйца – 2 шт. Молоко – 3 ст.л. Соль – по вкусу У меня получилось 9 рулетиков из тортильи диаметром 24 см. Выпекать 20 мин. при 180С. Прятного аппетита! ? #чтоприготовитьизфарша, #ленивыйлахмаджун, #ленивыйужин,

0/0


0/0

0/0

0/0