ГОРБУША ЗАПЕЧЁННАЯ В ДУХОВКЕ С СОУСОМ ИЗ КРАСНОЙ ИКРЫ. ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ.

Аватар автора
Бриллиантовый блеск
Добрый день друзья!!! На этой недели планирую выпустить три рецепта связанные с рыбой, один из них опубликован ранее. Подписывайтесь друзья, чтоб не пропустить остальные рецепты! Всё как всегда легко и просто!! В этот раз публикую рецепт из красной рыбы. А вот и сам рецепт: 1 шт горбуша (900 гр) Пол лимона 0,5 ч л соли 0,5 ч л приправа для рыбы 200 гр сливки 33% 3 ст л Красная икра Рыбу почистить, убрать внутренности и плавники, порезать на тонкие кусочки примерно в 1 см. Лимон порезать на тонкие дольки. Переложить на чистую доску, посолить, добавить приправу,. Рыбу перекладываем на фольгу, добавляем кусочки лимона и запечатываем фольгу так, чтоб в дальнейшем при запекании не выходил сок. Ставим в разогретую духовку 180° примерно на 20-30 минут. Делаем соус: сливки выливаем в кастрюлю или в другую посуду, солим. Ставим на медленный огонь и варим до загустения постоянно помешивая минут 5-7. Снимаем с огня добавляем красную икру. Готова!! Гарнир может быть абсолютно любой. Приятного аппетита! КСТАТИ... как-нибудь будут рецепты с речной рыбой, а пока готовлю и разновидностей магазина. #надьяна

0/0


0/0

0/0

0/0