Косточка авокадо спасет от диареи

Аватар автора
Сделай Сам для Гармонии
Косточка авокадо спасет от диареи Мало того, что и сам плод авокадо очень полезен, именно в косточке, например, калия и фосфора больше, чем в мякоти. Почему же мы ее не используем? Дело в том, что косточка очень горькая, но эту горечь ей придает коричневая кожура, которую просто надо снять. А сам плод измельчить и запечь или зажарить до золотистого цвета. Я измельчаю и запекаю в духовке полчаса на самом маленьком огне. Косточка коричневеет, из нее уходит горечь. После остывания, я измельчаю ее в блэндере, или кофемолке. Теперь порошок косточки авокадо готов к использованию. I) С ее помощью можно избежать любых кишечных расстройств. Этим средством лечу всю свою семью и родственников. Для этого 1 чайную ложку порошка заливаю 1,5 стаканами воды и кипячу 10 минут. Затем даю настоятся часа два, процеживаю и пью по половине стакана. Маленькими глотками. 3 раза в день, за полчаса до принятия пищи. Ставьте лайки, подписывайтесь и Будьте Здоровы!

0/0


0/0

0/0

0/0