Рыбные Пельмени с Горбушей. Пельмени с горбушей, вкусные и полезные.

Аватар автора
Готовка на Пикнике и Отдых на Природе
Я решила приготовить пельмени с горбушей. Пельмешки получились очень вкусными и сытными, подать их можно со сметаной или растопленным сливочным маслом. Приготовьте рыбные пельмени с горбушей по этому рецепту и, я уверена, вам понравится их вкус! Ингредиенты Для приготовления пельменей с горбушей потребуется: Для теста: мука - 600 г; вода - 200 мл; яйцо - 1 шт.; соль - 1 ч. л. Для рыбного фарша: филе горбуши - 750 г; масло сливочное (охлаждённое) - 100 г; лук - 1 шт.; соль, чёрный молотый перец - по вкусу; лавровый лист для варки пельменей - 1 шт. (по желанию). Подпишитесь на наш канал , очень хочется с вами общаться , иметь много добрых друзей , делиться мнениями , обсуждать ,что получилось , а что нет. Мы открыты к общению. Принимаются добрые, конструктивные советы. У нас очень много идей , мы рады будем с вами поделиться Поддержать канал:  Яндекс деньги 4100116032588992  Тинькофф 4377723770729857 ( Юлия Николаевна М)  Сбербанк 2202200486398306 ( Людмила Геннадьевна М) ================================================================================ кухня # хинкали # бузы перца еда и не только с джулией food and not only with Julia

0/0


0/0

0/0

0/0