Рыбный суп из голов стерляди

Аватар автора
Рецепты от шеф-повара
Предлагаю экономичный вариант ухи из голов стерлядки. Ни смотря ни на что, уха получилась ароматная и очень вкусная. У меня осталось от приготовления стерляди две головы и два хвоста, вот из них я и решила приготовить ужин для своих домочадцев. Если у вас будут сами тушки этой рыбы, будет еще замечательнее. Можно так же добавить при наличии головы семги или любой другой рыбы для большего навара и аромата. Ингредиенты: Стерлядь - 2 шт., Лук репчатый - 2 шт., Морковь - 2 шт., Рис - 100 гр., Картофель - 5 шт., Перец душистый - 10 шт., Лавровый лист - 2 шт., Зелень - по вкусу, Соль - по вкусу, Специи - по вкусу, Масло растительное - по факту, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0