КУРИНАЯ ГРУДКА, ЗАПЕЧЕННАЯ В ДУХОВКЕ, РЕЦЕПТ. КАК ВКУСНО ПРИГОТОВИТЬ КУРИЦУ. ЕДА ДЛЯ ДИАБЕТИКА .

Аватар автора
Вкусные рецепты курицы и филе
Друзья и гости моего канала, лучшей благодарностью будет просмотр рекламы на видео. Все заработанные средства пойдут на лечение сахарного диабета и контроль уровня сахара крови моего мужа. Спасибо за вашу поддержку. Куриная грудка - очень ценное диетическое мясо. Его можно готовить для детского питания, для всех, кому нужно диетическое питание, особенно для больных сахарным диабетом. Мне больше всего нравится запекать куриную грудку в духовке. Для того, чтобы грудка получилась очень вкусной, перед запеканием ее необходимо посыпать ароматными травками, сушеным чесноком, молотым перцем. Чтобы грудка была сочной, я запекала ее в фольге 40 минут и такое же количество времени без фольги. Запеченную грудку можно подавать как самостоятельное блюдо или использовать ее в салатах, при приготовлении окрошки, в виде начинки для блинчиков и пирожков. Ингредиенты 1. Куриная грудка - 800гр 2.Чеснок сушеный - 1/2 ч.л. 3. Перец черный молотый - 1/2 ч.л 4. Перец душистый молотый - 1/3 ч.л 5. Базилик сушеный = 1/2 ч.л 6. Итальянские травы - 1/2 ч.л 7. Соль - по вкусу #сколькозапекатькуриныегрудки

0/0


0/0

0/0

0/0