Пирожки с Капустой Квашеной Пирожки с Квашеной Капустой в Духовке

Аватар автора
Капустные рецепты: квашеная, тушеная, салаты
Пирожки с Капустой Квашеной Пирожки с Квашеной Капустой в Духовке.Если осталась квашеная капуста, делайте пирожки! Тесто получается очень нежное и воздушное, начинка может быть любая.Выпекаются в духовке. Ингредиенты для «Пирожки с капустой квашеной»: Молоко — 150 мл Мука пшеничная / Мука (может понадобиться чуть больше или меньше) — 440 г Масло растительное — 3 ст. л. Сахар —1,5-- 2 ст. л. Соль морская — 1,5 ч. л.( обычная -- 1 ч.л. ) Слив.масло— 35 г. Маргарин — 35 г. Дрожжи (свежие) — 30 г. Яйца -- 2 шт. Капуста квашеная -- 500 г. Лук -- 1 шт. Ingredients for “Patties with sauerkraut”: Milk - 150 ml Wheat flour / Flour (may need a little more or less) - 440 g Vegetable oil - 3 tbsp. l Sugar - 1.5-2 tbsp. l Sea salt - 1.5 tsp (regular - 1 tsp) Drain oil - 35 g. Margarine - 35 g. Yeast (fresh) - 30 g. Eggs - 2 pcs. Sauerkraut - 500 g. Onion - 1 pc.

0/0


0/0

0/0

0/0