Роль пробиотиков и пребиотиков в пищеварении сельскохозяйственных животных

Аватар автора
Своё Фермерство
НАСС на площадке Россельхозбанка «Своё Фермерство» продолжают серию ежемесячных вебинаров для сельхозтоваропроизводителей, посвященных актуальным проблемам отрасли. О чем поговорим: 1. Как бактерии влияют на усвояемость кормов и необходимый рацион, как с помощью пробиотиков и пребиотиков повысить конверсию корма, стабильность привесов и здоровье кишечника у КРС, свиней и птицы. 2. Разберем механизмы действия, грамотный подбор и внедрение добавок с учетом вида животных и используемой технологии кормления. Спикерами выступят: 1. Марченко Татьяна Витальевна, доцент кафедры биотехнологии, биохимии и биофизики Кубанского Государственного Аграрного Университета, кандидат ветеринарных наук, директор по технологическому развитию ООО «БОНАКА». 2. Представители российских инновационных компаний. Не пропустите новые прямые эфиры: Подписывайтесь на наши соцсети, потому что там интересно! 00:00 – Вступление 07:00 – Антибиотики 10:15 – Антибиотикорезистентность 12:10 – Сокращение принимаемых антибиотиков в мире 15:47 – Изменения в законодательстве 15:50 – Сокращение принимаемых антибиотиков в России 18:29 – Правила 21:26 – Сравнительная характеристика 24:48 – Действие пробиотиков 28:42 – Кормовые добавки 30:51 – Лаборатория 36:44 – Продукция 38:27 – Эффективность 39:37 – Перерыв в применении добавок 41:07 – Аллергические реакции 42:07 – Ограничения по применению антибиотиков 42:41 – Тенденции в развитии #СвоеФермерство

0/0


0/0

0/0