Куриные котлеты с капустой

Аватар автора
Рецепты от шеф-повара
Куриные котлеты с капустой – отличная идея для тех, кто любит совмещать мясо и овощи. Он получаются очень сочными, нежными. Прекрасный вкус оценят дети, понравится такое угощение и мужчинам. В качестве гарнира к ним подойдет пюре из картошки. На второй день можно разогреть в микроволновке. Остаются приятными, словно их совсем недавно сняли с горячей сковороды. Хотите их приготовить? Читайте предложенный рецепт и смотрите фото. У вас обязательно получится это уникальное блюдо. Ингрединеты: грудка куриная - 1 шт, капуста белокочанная - 250 г, яйца куриные - 2 шт, батон - 4 ломтик, соль - 0.5 ст.л., перец черный молотый - 0.5 ч.л., масло растительное - для жарки, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0