Ромштекс из говядины

Аватар автора
Кухня Мамашки
Ромштекс - это слегка отбитый кусок мяса, который вначале окунается в лезьон (в смесь яиц, воды и специй), затем панируется в сухарях, обжаривается в течение 2-3 минут и доводится до готовности в духовом шкафу. Благодаря такому способу приготовления мясо получается сочным и очень вкусным. Я предлагаю вам попробовать классический вариант блюда - ромштекс из говядины. Поверьте, приготовив такое мясо, вы не раз вернётесь к этому рецепту! ??????N�?�???????�N�N�: Для приготовления ромштекса из говядины понадобится: мякоть говядины (желательно спинная часть) - 400 г; соль, приправа для мяса - по вкусу; сухари панировочные - 2-3 ст. л.; масло растительное - 2-3 ст. л. Для лезьона: яйцо куриное (небольшое) - 1 шт.; вода - 1 ст. л.; соль - щепотка; паприка - щепотка. ?�?�?�???????�N�???? ?�?� ??N�??N?????N�N�! ?Y????????N?N�???�??N�?�N?N? ???� ???�???�?�?Y?�

0/0


0/0

0/0

0/0