Рисовая каша в горшочке.

Аватар автора
ГОТОВИМ САМИ!
Готовим рисовую кашу в горшочке. Мясо 250 гр Рис 200 гр Лук 1 шт Морковь 1 шт Соль 1 чл Специи по вкусу Мясо нарезаем небольшими кусочками и обжариваем до румяной корочки. Нарезаем лук и морковь и обжариваем. Рис предварительно промываем и заливаем тёплой водой на25-30 минут. В горшочек выкладываем мясо, зажарку, добавляем специи, рис и немного солим. Заливаем тёплой водой, накрыв рис на сантиметр. Горшочки отправляем в разогретую духовку до 180 градусов на 35 минут. Кашу можно кушать как из горшочка так и выложила на тарелку. Каша получилась отлично, вкусно. Приятного аппетита. #каша_рисовая #каша_рисовая_в_горшочке #каша_в_горшочке #каша #рис #рисовая_каша #рисовая_каша_в_горшочке #плов #вкусно #пальчики_оближешь

0/0


0/0

0/0

0/0