Куриный суп с капустой и чесночным хлебом. Традиционный семейный обед ❤️

Аватар автора
Лукошко Рецептов
Супы являются составной частью полноценного питания. Каждая хозяйка знает, что свежий, горячий и ароматный суп возглавляет домашнее меню. 📌 Ингредиенты: 1) Куриное филе – 400 г 2) Свежая капуста – 200 г 3) Лук – 1 шт. 4) Морковь – 1 шт. 5) Картофель – 3 шт. 6) Томатная паста – 70 г 7) Вода – 100 мл 8) Соль, перец – по вкусу Щепотка любви 📌Приготовление: В кипящую соленую воду опустить куриное филе. Собрать образовавшуюся пену для чистого и прозрачного бульона. Варить в течение 1 часа. Спустя час добавить карто фель нарезанный кубиками, варить 20 минут. Тем временем спассеровать лук и морковь, затем добавить томатную пасту, разведенную в 100 мл. воды, тушить 5 минут. В бульон добавить нашинкованную капусту, варить 5 минут. Соединить зажарку с бульоном, добавить соль и перец по вкусу. Перемешать и дать время настоятся. 🥖 Чесночный хлеб 1) Багет – 1 шт. 2) Укроп – 1 пучок 3) Сливочное масло – 70 г 4) Чеснок 3-4 зубчика Щепотка любви 📌 Приготовление: Мелко нарезать укроп. Чеснок пропустить через пресс. Размягченное масло смешать с укропом и чесноком. Багет нарезать ломтиками. Смазать срезы с одной стороны маслом с чесноком и укропом. Собрать снова в целый багет и плотно завернуть его в фольгу. Выпекать в предварительно разогретой до 220°С в духовке 5-10 минут. 👩🍳 Приятного аппетита! ✅ Дорогие друзья, подписывайтесь на мои каналы группы в соцсетях: #обед

0/0


0/0

0/0

0/0