Кетчуп с болгарским перцем на зиму

Аватар автора
Секреты кухни
Кетчуп домашнего приготовления намного вкуснее и полезнее покупного. Состав ингредиентов вас порадует и способ приготовления простой. Такой кетчуп можно подать к мясу или дополнить блюда из круп. Ингредиенты: Помидоры1 кг, Перец болгарский1 кг, Лук1 штука, Чеснок5-7 зубчиков, Острый перец1 часть, Сахар1,5 ст. ложки, Соль1 ст. ложка, Мускатный орех1 щепотка(молотый), Базилик1 ч. ложка(сушеный), Кардамон1 штука, Смесь пряных трав1 ч. ложка, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0