Очень вкусное сезонное блюдо! ! ОЛАДЬИ из кабачков с рисовой мукой - самый простой рецепт!

Аватар автора
Вегетарианские Десерты и Сладости
#кабачки Очень нежные, мягкие и невероятно вкусные оладьи из кабачков. Блюда из кабачков вкусные, полезные и легкие в приготовлении. Подавать к столу кабачковые оладьи лучше всего со сметаной или чесночным майонезом. Ингредиенты: Кабачки - 2 шт Яйца куриные - 3 шт Чеснок - 2-3 зубчика Рисовая мука - 3 ст. ложки Укроп - 1/2 пучка Молотый черный перец - 0,5 ч. ложки Соль - 0,5 ч. ложки Растительное масло - 100 мл 1. Кабачки помыть и срезать с двух сторон кончики, затем натереть на терке. 2. Укроп мелко порезать. 3. Чеснок натереть на терке или пропустить через пресс. 4. В миску отправляем тертые кабачки, укроп, чеснок, куриные яйца, рисовую муку, соль и черный молотый перец. Тщательно перемешиваем. 5. Обжариваем оладьи на хорошо разогретом растительном масле с обеих сторон до золотистого цвета. Затем выкладываем готовые оладьи на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла. Подавать оладьи можно с соусом из сметаны и чеснока (или майонеза и чеснока). Оладьи из кабачков готовы! Приятного аппетита! Very tender, soft and incredibly delicious zucchini fritters. Zucchini dishes are delicious, healthy and easy to prepare. Serve squash pancakes with sour cream or garlic mayonnaise. Ingredients: Zucchini - 2 pcs. Chicken eggs - 3 pcs. Garlic - 2-3 cloves Rice flour - 3 tbsp. spoons Dill - 1/2 beam Ground black pepper - 0.5 tsp Salt - 0.5 tsp Vegetable oil - 100 ml 1. Wash the zucchini and cut the ends on both sides, then grate. 2. Finely chop the dill. 3. Grate the...

0/0


0/0

0/0

0/0