Вертута с тыквой рецепт

Аватар автора
Готовка на Открытом Огне
Сегодня я подготовила видео – «Вертута с тыквой рецепт». Вертута это национальное блюдо молдавской кухни. Это выпечка в виде рулета, особенностью является простое тесто, раскатанное тонко, с добавлением в слой большого количества растительного масла. Существует различные начинки, как сладкой так и не сладкой, я выбрала начинку из тыквы. Мне и моей семье очень нравится данный рецепт, вертута получается очень вкусной, нежной, а самое главное не сложным в приготовление. По данному рецепту вертута с тыквой получается восхитительной! Это не сложный рецепт вертуты можно приготовить как на праздничный стол, так и в любой будничный день на завтра или на полдник. Вертута с тыквой всегда будет съедаться на ура, так как тесто получаются очень нежным, а тесто пропитывается соком тыквы. Вертута с тыквой очень проста в приготовление - легкое тесто плюс тыква. Так же можно добавить специи, на Ваше усмотрение. Стоит отметить, что вместо тыквы, в вертуту можно использовать яблоки, груши которые так же придадут нежный вкус и т.д. Попробуйте приготовить вертуту с тыквой и убедитесь сами, какое это вкусное блюдо! А в его приготовление Вам поможет мое видео «вертута с тыквой рецепт»: Для теста: Мука ........................................ 200 гр. Вода ....................................... 100 мл. Растительное масло ............. 25 мл. Соль ........................................ 0,5 ч.л. Для начинки: Тыква (очищенная) .............. 600 гр. Сахар ......................................

0/0


0/0

0/0

0/0