Зелёный горошек тушёный со свининой/Green peas with meat

Аватар автора
Салаты с Калиной
Сегодня предлагаю вариант приготовления зелёного горошка с мясом! (у меня свинина,можно телятину). Получается что-то среднее между первым и вторым блюдом. Быстро готовится, экономим время не нужно готовить суп и получается ну, очень вкусно! Зелёный горошек с мясом Рецепт 0,5 кг зелёного горошка замороженного 0,5 кг мяса (свинина, телятина) 1 лук 1 морковь 2-3 зубчика чеснока немного растительного масла для обжарки 1/2 ч.л. сладкой паприки 1/4 ч.л. чёрного перца молотого 1/4 ч.л. сухого чеснока (по желанию) 1 лавровый лист 4-5 горошин чёрного перца соль по вкусу 1/2 стакана (125 мл) пассата из помидор 2 ч.л. муки ************************************* Просто жмём красную кнопку подписаться! ****************************************** Если Вам понравился мой рецепт,чтобы я об этом узнала обязательно ставьте "палец вверх! и пишите об этом в комментариях! ******************************************************************** Green peas with meat Recipe 0.5 kg of frozen green peas 0.5 kg of meat (pork, veal) 1 onion 1 carrot 2-3 cloves of garlic little vegetable oil for frying 1/2 tsp sweet paprika 1/4 tsp ground black pepper 1/4 tsp dry garlic (optional) 1 bay leaf 4-5 pea black pepper salt to taste 1/2 cup (125 mL) tomato passata 2 tsp flour ************************************ ******************************************************************** Больше моих рецептов в плейлистах: *Несладкая выпечка *Вторые блюда *Первые блюда *Салаты *Сладкое *Заготовки и соленья *Хлеб...

0/0


0/0

0/0

0/0