Торт Медовик с заварным кремом классический рецепт

Аватар автора
Маркетинг и Предпринимательство
Приветствую друзья! Подписывайтесь на мой канал! У нас сегодня домашняя выпечка - медовый торт? _________ Рецепт: Тесто: 2 яйца 1 ст. сахара 2 ст. л. меда 50 гр сливочного масла 3 ст. муки 2 ч. л. соды Крем: 2 яйца 2 ст. сахара 3 ст. л. муки 0,5 ст. молока 250 гр сливочного масла __________ Приготовление: Тесто. Яйца смешать с сахаром. Добавить мёд, сливочное масло ( я растопила его в микроволновке), соду. Все хорошо смешать до однородной массы и всыпать просеянную муку. Замесить тесто, разделить на семь одинаковых частей. Раскатать тесто по форме коржей. Лишнее обрезать и тоже испечь ( из остатков сделать посыпку для торта). Коржи выпекать по 8-10 минут при температуре 180 ° до образования коричневого цвета. Крем. Все ингредиенты смешать в эмалированной посуде и поставить на водяную баню. Нагревать, пока смесь не загустеет. Смазать коржи между собой и оставить на 1 час для пропитки. Приятного аппетита!

0/0


0/0

0/0

0/0