Как вкусно приготовить камбалу

Аватар автора
Ретрофильмы и Классика
Таблица расчета времени для приготовления рыбы: Мощность 600-700Вт Стейки (из рыбы) 2-3 мин на каждые 250г Филе 45 сек – 1 мин на каждые 175г Цельная плоская рыба 1м30сек-2мин на каждые 250г Цельная "круглая" рыба 2мин30сек-3мин на каждые 250г В ролике использованы видеовставки из следующих выпусков: Обязательно зайдите в плейлисты канала – там вы найдёте соус для салата Цезарь и сам салат Цезарь, там вы сможете подобрать рецепт чего-нибудь вкусного на ужин, в плейлисте "Салаты" есть (кто бы мог подумать) вкусные салаты, в плейлисте "Супы и бульоны" вы найдёте великолепнейший украинский борщ рецепт, совершенно потрясающий крем-суп из шампиньонов, в плейлисте Паста есть как очень простые рецепты – паста карбонара, паста маринара, пасты с грибными и сливочными соусами, так и великолепная итальянская лазанья с бешамелем и болоньезе. Покопайтесь в грудах этих роликов – вам понравится! COOLинарная PROпаганда в соцсетях: Лицензия Creative Commons Произведение «Как вкусно приготовить камбалу» созданное автором по имени Дмитрий Fresco, публикуется на условиях лицензии «Attribution-NonCommercial-NoDerivs» («Атрибуция — Некоммерческое использование — Без производных произведений») 3.0 Непортированная. Разрешения, выходящие за рамки данной лицензии, могут быть доступны на странице fresco.espan @ gmail dot com.

0/0


0/0

0/0

0/0