ДОМАШНИЙ??МЕДОВЫЙ ТОРТ на остатках пшеничной закваски! Умопомрачительно вкусный рецепт!

Аватар автора
Кучерявая Светлана
Рецепт домашнего медового торта из моего детства! Этот рецепт медовика записан в тетради с рецептами у моей мамы. Его пекла мамина подруга и нас научила. Рецепт коржей достаточно простой, но крем - просто потрясающий! Я рада, что теперь он станет и вашим рецептом! Я модифицировала немного исходную рецептуру, добавив в нее остатки хлебной пшеничной закваски. За счет этого коржи стали еще нежнее и более хрупкими Подписывайтесь на мои каналы! ?Тесто: 300 г остатков закваски пшеничной 100% влажности 1 чайная ложка соды 180 г светлого мёда 150 г сахара 1 столовая ложка сметаны 2 яйца 0,5 чайной ложки соли 150 г растопленного сливочного масла 1,5 г ванилина 650 г пшеничной муки высшего сорта ?Крем: 130 г грецкого ореха 100-150 г горячего молока (чтобы покрыло орехи) 80 г кофе-эспрессо (или 1 столовая ложка растворимого кофе и 80 г воды) 120 г молока 50 г сахара 120 г желтка (либо 2 яйца, либо 4 желтка) 50 г сахара Щепотка соли 100 г молока 30 г кукурузного крахмала 200 г сливочного масла 8 г ванильного сахара Поддержать рублем развитие канала: Карта Сбербанка 4274320065098660 (Светлана Сергеевна К) Яндекс-Кошелек (в рублях): 410011958437823 Делитесь этим видео с друзьями! Подписывайтесь на мой канал, мы с вами приготовим много всего интересного! ************************************************ Сотрудничество и реклама ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

0/0


0/0

0/0

0/0