Бабушкин Наполеон с заварным кремом

Аватар автора
Вкусные будни
Торт "Наполеон" — один из самых популярных. И как это часто бывает с известными блюдами, существует масса рецептов его приготовления. Сегодня покажу, как готовили его моя мама и бабушка. Ингредиенты: Масло сливочное300 грамм(200 грамм — в тесто, 100 грамм — в крем), Мука пшеничная3 стакана, Соль1 щепотка, Уксус 9%1 ч. ложка, Сметана150 грамм, Молоко600 мл(в крем), Сахар150 грамм(в крем), Ванильный сахар1 ч. ложка(в крем), Кукурузный крахмал4 ст. ложки(без горки, в крем), Яйцо куриное3 штуки, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0