СКУМБРИЯ ЗАПЕЧЕННАЯ в ДУХОВКЕ С ОВОЩАМИ! ВКУСНЕЙШИЙ РЕЦЕПТ!

Аватар автора
Стрижки и Прически
Запечённая СКУМБРИЯ в ДУХОВКЕ! Скумбрия, приготовленная по этому рецепту, получается очень нежной и вкусной. Скумбрия - 1 шт Сметана 20% - 4 ст.л Лимон - 1 шт Лук - 1 шт Соль - 1 ч.л Перец - 1/2 ч.л Специи для рыбы - 1 ч.л. 1. Удалить голову, плавники, внутренности. Хорошо промыть скумбрию, обязательно удалить черную пленку внутри. Нарезать рыбу на порционные кусочки. 2. Лук очистить от кожуры. Нарезать полукольцами. 3. Лимон нарезать полукольцами. 4. В сметану добавить специи и соль. 5. Каждый кусочек рыбы обмакнуть в сметану и чередуя между собой рыбу, лук и лимон уложить в форму. 6. Запекать рыбу надо 30 мин при температуре 180 °C . Дорогие друзья!!! Очень надеюсь, что Вам понравилось видео! Подписывайтесь на наш КАНАЛ, на страницу в ИНСТАГРАМ, ТИК ТОК и ЛАЙК: Музыка фонотеки Ютуб Если у кого есть возможность Можете Поддержать проект через карту банка: ПриватБанк 4731 2196 1228 3840 Канцер Елена #скумбриярецепты

0/0


0/0

0/0

0/0